Главная | Регистрация | Вход Добро пожаловать, Гость
Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » посетила стАлицу.. или мой первый выезд в че!
посетила стАлицу.. или мой первый выезд в че!
22:50
Солнечное утро. Будильник пищит. Голова трещит.. еще после выезда в Уфу. За окном холодрыг. Среда. 15 сентября. Пора паковать атрибутику и ехать в арену.. как никак мой первый выезд в Че..
Не удивляйтесь.. я не новичок в этом деле.. км побольше многих будет.. просто так повелось, что на моем счету только дальние выезда.. Москва, Питер, Казань, Н.Новгород, Ярославль.. парочка в Уфу. . а Че это так… даже выездом не назовешь.. и все же.. столько баек травили про нашу стАлицу.. грозились встретить и тд.. аж захотелось.. )))
Итак этот день обещает быть среднечком. Ну а че еще ожидать? Середина рабочей недели. В понедельник кутили в Уфе всем составом! Поездка прошла на все 300! Чего там только не было.. море пива, песни рекой.. драки с водилой, спертая кастрюля.. дыма.. Ух! А сегодня среда.. 5 наших девчонок, 2 парня и бас кузьмы.. веселуха..
12:00.. бас уже должен выехать, но нет! Все мерзнут рядом. Меня ждут)))) с деньгами и паспортами))) нет, я не проспала.. просто с утра нужно было сделать пожарные сертификаты на баннера.. трудилась))))
Итак все в бас! Выезд начался!
В автобусе было тихо.. кузьма переглядывалась.. осматривалась.. а мы ниче.. нам весело! Вспомнили все байки Уфы, знаменитое «Снова между нами города», пару стаканов беленькой и нам уже лучше всех!)))) не поверите.. сколько раз тормозили на привалах, все кузьма! После этого выезда я поняла, что самое безопасное – фанатский бас!)))) но не буду забегать вперед..))
Степное промчалось незаметно) пару фоток возле «магниторской области»(хХ.. наши выездюки отожгли))))))) пару мороженок.. и мы снова в пути)

До стАлицы добрались без приключений.. тихо мирно посапывая автобус припарковался возле леса.. парни, приехавшие стопом по телефону пару раз морили мол «расскажи как к вам идти» и тд.. а я хз куда нас высадили)))) кузьма поделилась впечатлениями с прошлого выезда в че.. как из леса вывалилась кучка чудиков.. окружили.. обнюхали и пошли дальше.. никого я не увидела.. тихо мирно.. обидно(( ну да ладно.. ушла выкупать биты.. через пару часов мы наконец внутри!!
Арена маловата.. похожа на театр.. люди как блохи перемещались.. вокруг все жужжало.. нас обсуждали.. приятно=))))) встретили нашего служивого друга) пошли на сектор...
Мда, как снаружи так и внутри.. арена чистая.. новая.. но принципиально ниче не поменялось.. сразу захотелось пофоткать фан-сектор.. эээ.. а где он?? Долго озиралась по сторонам.. потом кто-то мне показал серую массу с сектора напротив… по бокам висели какие-то тряпочки.. мм.. не айс.. потом эти чудики растянули свою тряпку..
с первого взгляда уперлась в изображение челябинского моста.. правда малость преувеличенного.. нах он там не понятно.. смотрим дальше.. органный зал.. или свято-Троицкий собор... или и то и другое.. потом самолет.. раскраска как у S7.. (смотрела рекламу про вылет в Москву из Че за 1500р.. доверия не внушило)..когнитивный диссонанс.. баннер напичкан изображениями главных достопримечательностей стАлицы..взрыв мозга.. с какой целью это изобразили.. не понятно)))))))))))))))) потом медведь-инопланетянин встал на колено.. руку и сердце предлагать не собирался.. параллельно потоптался на нашем талисмане.. хз вроде так.. смысл не уловила, каракули посмотрела и увидела это!!

(как потом стало ясно из их гостевой, идея была крутая….. исполнение на троечку... этакий бэби-стайл.. вот только парни перестарались.. нужно сразу руками рисовать, а не левой ногой, чтоб потом не пришлось на всех гэстах дублировать расшифровку..)
Скажу честно.. эта картинка не произвела никакого (даже негативного) впечатления, но я увидела ЕГО! Старый баннер украсили куском нашего флага! Никто не сомневался в крысиных способностях парней из стАлицы, но они уверяли, что конфликт исчерпан еще в прошлом сезоне.. мол вернули часть флага, который остался после того, как основную часть сожгли…
Интернет-мудозвоны.. мало того что эта ткань НЕ ГОРИТ!! Так еще и клялись, что все вернули..
Лан, насрать на них.. главное, что я его вернула! Те кто был на выезде знают как))))))))

И я с чистой совестью и хорошим настроением вернулась на сектор)))
Третий период улыбнул))) УРА!! МЫ ЛУЧШИЕ!
Н этом спектакль не закончился)))) после игры на поле вышли какие-то люди с открытым огнем… ( ну в стАлице же не в курсе, что файер-шоу проводят с выключенным светом.. ну и о нарушении тех.регламента я тож промолчу)))) чет там покрутились пару минут.. и в завершении всего высыпали какие-то искры на лед.. зрелище мягко говоря странное. . лучше б еще тряпку растянули.. эффектней было бы))
Думаете потом мы сели в бас и поехали домой?? Ха! Я тож так думала..
Нет, потом мы около часа стояли возле баса в ожидании некоторых влиятельных людей.. они просто победу в местном пабе праздновали.. и припозднились немножко))))
И наконец мы сели в бас и поехали домой))) сделали остановку на выезде из че.. забрали опоздавших на бас и вещи… отправились дальше..
Дорога была скучной.. в басе обнаружилась спертая чекагинская роза.. приятно)).. со скуки мальчишки решили залудить с кузьмой… через некоторое время кузьма словила «белочку».. пара ссадин и мы мирно поехали на встречу с теплой кроватью и мягкой подушкой… пару часов и вид из окна в очередной раз зарядил «Металлург-Чемпион!».. 222-000… 5 минут .. железная дверь подъезда.. я дома)

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Aribeth... | Просмотров: 627 | Добавил: Aribeth | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 6
6  
еееее...вот теперь полный отчёт good

5  
донт кол май нейм донт кол май нейм, Алехандроо.. айм нот ё бэйб айм нот ё бэйб Фернандо.. донт уонт э кис донт уонт э тач донт смоук май сигорет.. еее.. донт кол май ней донт кол май нейм.. Роберто!! )))))))))))))))))) Алехандро!!!! Але-Але-Андро)))))))

4  
как рик слова та серьёзнов воспринимает))

да да кстати Алехандро тож ключевой ммоент выезда))))
good


3  
Отпадная статейка, и нет не какой рекламы...))))
Мне очень понравилась, даже узнал что проходило у вас в дороге)))) good
clap clap clap

2  
я об этом тож подумала...)))
еще б я добавила "Алехандро" к отчету как отдельный пункт...ггггг))))
Таня решила оживить сайт))))))))))))

1  
такси должны заплатить за рекламу))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блоги







Разделы блога
Фрол [13]
Ультрас - это не просто увлечение, это образ жизни
Юльчонка [3]
Noga [11]
Aribeth... [6]
Napster [2]
Copyright Lads Iron Support; 2017
Сайт управляется системой uCoz