Главная | Регистрация | Вход Добро пожаловать, Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: АнГелОчеГ, Махан 
Форум » Общение и досуг » Свободный эфир » шуточный тестик.... (хихи)))
шуточный тестик....
МелькаДата: Вторник, 25.03.2008, 11:18 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Юльчонок)
в инете где ж еще)))))))

ну это то понятно!)))))))) а точнее..сайтнаверно какой-то...наверно)))) еси не трудно выложи ссылку на этот сайтик!)))


Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
 
МаханДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:24 | Сообщение # 42
Группа: Модераторы
Сообщений: 55
Репутация: 13
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маханчик.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Марат и он был просто ужасен!
- Тваю медь!! - воскликнула я и потеряла моск.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гараж, подожженный проклятыми грузчиками и мое сердце сейчас шмякнется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Золушка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало заебиго. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кошатины и опять отбросила моск. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Шпили-вили я люблю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул носок, зачем? Может это новое направление лоббизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Бред Пить. И к тому же он его членище. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Маханчик. lol


 
ЮльчонокДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:46 | Сообщение # 43
Зайка-распиздяйка
Группа: участники
Сообщений: 394
Репутация: 44
Статус: Offline
а в начале темы..мне было 18 лет..вот ппц...))

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юльчонка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Арнольд и он был просто ужасен!
- Пиздец! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфельки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженный проклятыми юристами и мое сердце сейчас разобьеться.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя гомаши и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Нюша, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреного. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета много денег и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Билибидабуууу". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула стиральная машинка, зачем? Может это новое направление креативизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Депп. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Юльчонка.




 
МаханДата: Понедельник, 17.08.2009, 15:00 | Сообщение # 44
Группа: Модераторы
Сообщений: 55
Репутация: 13
Статус: Offline
Здравствуй Дедушка Мороз!
Меня зовут Маханчик. Мне 18 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в перди и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фаллос и частенько попадает мне прямо в ногти =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "раздвоение личности начинается с попы". Мой папа работает джамшутом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "казя!" и заставляет меня чинить его письку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается фарш. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в забег на 5км с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маханчик, а сосисочка! Это очень обидно;-(. В общем, Дедушка мороз, если ты не писька, то ты поймёшь как мне не айс. Дорогой Дедушка мороз - красная попа макаки, забери меня к себе или вышли мне фаллос. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на страсти. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой туалет. Дед Мороз, пойми как мне не айс. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне колбаса. Помни, что я верю в тебя, скотина!


 
WickДата: Суббота, 12.12.2009, 14:42 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антон. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в женском монастыре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "он настоящий!!!! оо...". Мой папа работает фрезеровщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "евпатий-коловратий!" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается котлета. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антон, а Барбос ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не балбес, то ты поймёшь как мне стыдно и плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный попа забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой разум. Дед Мороз, пойми как мне стыдно и плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне охеренчик. Помни что я верю в тебя, смертник !

THE WOLD IS MINE
 
Форум » Общение и досуг » Свободный эфир » шуточный тестик.... (хихи)))
Страница 3 из 3«123
Поиск:

500
Copyright Lads Iron Support; 2017
Сайт управляется системой uCoz