Главная | Регистрация | Вход Добро пожаловать, Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 11
Модератор форума: АнГелОчеГ, buldakoff, Махан 
Форум » Хоккей » Новости хоккея » Открытое письмо болельщиков ЦСКА по поводу двух задержанных
Открытое письмо болельщиков ЦСКА по поводу двух задержанных
NapsterДата: Вторник, 24.02.2009, 20:36 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 76
Репутация: 8
Статус: Offline
Президенту КХЛ
Медведеву А.И.

Президенту ПХК ЦСКА
Тихонову В.В.

Президенту ПФК ЦСКА
Гинеру Е.Л.

Начальнику ФГУ МО РФ ЦСКА
Кущенко В.К.

Уважаемые господа!

От лица болельщиков ЦСКА, прибывших в Минск 27 января 2009 года на хоккейный матч Динамо (Минск) – ПХК ЦСКА (Москва), и всего фан-движения ЦСКА, просим Вас оказать поддержку в решении вопроса о возвращении в Россию двух армейских болельщиков, Митина Владимира Вячеславовича 78 года рождения и Филимонова Глеба Борисовича 88 года рождения, задержанных представителями власти Белоруссии во время вышеуказанного матча.

Происшествия начались еще перед игрой. В пивном баре «0,5 у Ратуши» группу находившихся там болельщиков ЦСКА белорусский ОМОН, как отпетых преступников, положил «лицом в пол» под предлогом запрета распития спиртных напитков. Напомним, события произошли в пивном баре.

На стадион Митин и Филимонов пришли с небольшим опозданием, отдельного входа для болельщиков гостевой команды предусмотрено не было. Представители белорусских правоохранительных органов отказались пускать ребят на «гостевой» сектор и направили их на «домашний», вследствие чего возник конфликт, повлекший за собой задержание и арест.

Володю и Глеба обвиняют по статье 364 УК Республики Беларусь («Насилие либо угроза применения насилия в отношении работника милиции»), что чревато «арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок до шести лет». Получается, можно перед матчем избить болельщиков в пивном баре за то, что они там пьют пиво, а потом арестовать минимум на три месяца за неудачно подобранное слово.

Как могли включить в состав Континентальной Хоккейной Лиги команду из страны, которая не может на должном уровне организовать встречу болельщиков, где на стадионе разведением зрителей по местам занимаются не билетеры, а сотрудники правопорядка, где об аресте граждан России даже не сообщают в консульство РФ, и родители должны узнавать об этом от друзей?

Задержанные в Минске болельщики, являясь членами КЛС ЦСКА, только с начала 2008 года оказали любимой футбольной и хоккейной команде ЦСКА поддержку во Владивостоке, Томске, Перми, Самаре, Санкт-Петербурге, Ярославле, Роттердаме (Голландия), Челябинске, Омске, Астане. Они преданные болельщики и верные соратники клуба.

Уважаемые господа, силами КХЛ, а также ХК ЦСКА, ФК ЦСКА, да и всего Центрального Спортивного Клуба Армии, окажите, пожалуйста, и Вы поддержку двум парням, томящимся в белорусских застенках, так же, как и они верно оказывают её Вам.

Вместе мы – сила!

С надеждой, Болельщики ЦСКА

Источник: Russian-Ultras.com


 
Форум » Хоккей » Новости хоккея » Открытое письмо болельщиков ЦСКА по поводу двух задержанных
Страница 1 из 11
Поиск:

500
Copyright Lads Iron Support; 2017
Сайт управляется системой uCoz