Главная | Регистрация | Вход Добро пожаловать, Гость
Главная » 2008 » Декабрь » 19 » Пора меняться
Пора меняться
19:36
Пора, давно пора. Зачем мы ходим на хоккей? Ну, на этот вопрос у каждого может быть свой ответ. А вот почему приходим на фан сектор? У вас вновь свой ответ? А так не должно быть! Вы можете не любить команду, даже хоккей позволяется не любить, не знать кто у нас сегодня стоит в воротах. Но! Мы должны любить то, чем мы занимаемся. Ибо зачем мы здесь? Не на работе, не для галочки пришли на сектор. Мы гордо называем себя Ультрас, а на самом деле не можем считаться даже хорошими болельщиками. Матч со Спартаком показал кто мы и я считаю это большим позором.
Основа… хм, интересное понятие. Может это ребята, которые показывают пример поведения настоящего Ультрас? Нет. Может это хардкор? Тоже не подходит. А кто же? Парни, которые пьют регулярно одной компанией. Уже ближе. Надо менять приоритеты! Приходить заранее, не пить во время игры, петь на матчах, готовить акции. Нет, не те акции о которых рассказывает Касс.
Мыслей хватит на маленькую книгу. Сделайте над собой усилие. Разделиться сейчас у нас ни возможности, ни смысла нет. Мы должны делать одно дело и делать его куда более качественно! Кто-то говорит, что люди отделяются от L.I.S., но это не так. Это просто L.I.S. перестало, к величайшему сожалению, быть тем, для чего было создано.
Просмотров: 653 | Добавил: courage | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 121 2 »
12  
Не задавались вопросом "ОТКУДА КУЗЬМА НА СЕКТОРЕ"? Думаете им приятно стоять на фанке? Она ведь билетами машет. На Салават знакомый тоже взял у кого-то из фанов 2 билета по 400. Это ему скинули, а так по 500 толкали и пачка билетов была очень не худая. Выведите крыс, и один ответ на свои вопросы получите.

11  
1 кураж
ну я думаю ХК ДИНАМО не самый лучший пример ггг
как бы далеко не лучший русский ультрас движ)
2 Артур Абдурашитов
чо за темы??
руководство не обращает внимание(с)
дык и пусть не обращает.. кому оно нах нужно..
кузьма наглеет(с)
ипать ты фанат или кто? ??? если ты не можеш за себя постоять значит подумай о том место ли тебе на секторе..
ты на выезд сгоняй куда нить в провинцию в несколько щщей..
вот там ты увидиш как местная кузьма наглеет иногда..
короче вы заипали ныть..
что основа бухает то да се..
а вы??? ёпт вы половину зарядов не знаете.. петь вапще не умеете.. кричите так што еле слышно.. на выезда дальше уфы не ездите.. гопников и кузьмы боитесь.. идей никаких нет.. никакого креатива..
сначала о себе задумайтесь ..

10  
И тут тоже согласен) И ещё огорчает активность стадиона...какие то все стали стесьнительные...фан клуб отдельно остальной стадион отдельно cray да к тому же ещё и наши законные билеты на стоячий сектор продают. Это можно сказать вывело меня из себя! Вот скажите когда руководство клуба последний раз обращало на нас внимание? Честно не знаю! Ну это другая проблема! Ещё и кузьма обнаглела! На матче евролиге на нас наехать же на на нашем секторе. Ууууу позлили меня =\ Короче проблем куча!

1 Стадион молчит

2 Руководство не обращает внимания

3 Кузьма наглеет

и эт тока часть!


9  
надо людей на стажировку возить на матчи с ХК Динамо Москва, где даже Лужков отвечает фан сектору: "Вперёд, Динамо!" Представьте, мэр в столице отжигает на матчах лучше, чем "фаны" в Магнитке! ПОЗОР!!!
Я предлагаю договориться с клубом, чтобы те в свою очередь перестали продавать билеты на наши места. А самим начать гонять гопоту с сектора.
И давайте уже встретимся узким кругом людей.

8  
courage согласен с тобой, я сам хожу на фан-сектор, стою в четвёртом ряду, я далеко не из заряжающих, так что всё что могу это орать во весь голос но сейчас не об этом. Был на матче евролиге, и очень разочаровался что пошёл. Мы на домашней арене проигрываем не только по игре но ещё и по "фан-батлу" назовём это так. Когда 7 тысяч орёт "Металлург, Металлург!!!" 7 ТЫСЯЧ !!! 300 с лишним орут про Челябинск и куда его нужно отослать.... =) Про третий период вообще молчу. Помойму орали только мы с другом и основа. Остальные занимались чем угодно но только не Support`ом. Кто сидел в аське, кто заводил новые знакомства это не важно...важно другое, важно то что мы проиграли в support` е НА ДОМАШНЕЙ АРЕНЕ. Временами нас вообще не было слышно. Вот это и расстраивает, что не слаженности...

7  
Надо просто собраться тем кому это реально не без различно. И решить все мирным путем. А кому на это все пофиг даже не приглашать. Они все равно приходят чтоб побухать и с людми поздороваться!!

6  
я вот хоккеем увлекаюсь с пяти лет, и всегда следила за фанами, мне так нравилось то что делают ребята, и вот я год назад пришла на сектор, мне так нравилось, было так клево...но за лето почему то все так резко поменялось...сектор заполняется только на евролиге, а как будто других матчей и нет, причем даже на евролигу сектор кузьма заполняет...
я честно признаюсь, в последнее время я сама стала уходить с сектора из-за того что пытаешься хоть как то народ расшевелить а над тобой ржать начинают и никто не поддерживает...

5  
спасибо

4  
Андрей...люди меняются...

...удачного выезда...


3  
Смеш, от тебя не ожидал, спасибо.
Юль, ещё раз повторяю: "Я не создавал новую фирму, меня пригласили и я с радостью согласился!"

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Lads Iron Support; 2017
Сайт управляется системой uCoz