Главная | Регистрация | Вход Добро пожаловать, Гость
Главная » 2009 » Декабрь » 1 » 27.11.2009 - Челябинск
27.11.2009 - Челябинск
19:02

Это просто наркотик какой то…  Казалось бы пробил двойни Уфа-Омск, месяцем ранее был в Екатеринбурге. Что еще надо? Но это как магнит! Это тенет и тянет к себе больше и больше… И вот я забиваю на все свои дела, плюю на учебу и снова собираюсь на ВЫЕЗД!!!
Изначально планировалось вывести целый автобус, но видимо народ поиздержался на Уфу, да и тикеты в Че не самые дешевые на шайбу. В общем, выездюков набралось небольшое количество.

Заказали билеты, и в пятницу все собрались в 11.30 у ЦУМа. Едем в количестве 9 щщей  на двух машинах. Стоит заметить, что погода была не самой благоприятной для поездки, так как выпало много снега, и на дорогах был сильный гололед.

Старались ехать не быстро, ибо безопасность превыше всего. Традиционно остановились в Степном. Перекусили. На трассе было как-то скучно и безынтересно.

Вскоре приехали в Че. Время около 17.00, мы у Арены Трактор, которая в конструктивном отношении, является точной копией Арены Мытищи. До прохода на матч остался час. Нужно выкупать билеты. Жду Billy Talent Кто не в курсе, Billy Talent – это наш человек, живущий в Че, но до глубины души, являющийся «магнитом». Здороваемся и идем в кассы.

В кассах тщательно пересчитываем  сколько тикетов нам надо. Но как бы я не старался вспомнить точное количество, желающих попасть на матч, билетов я купил на всех, кроме себя!!! Пришлось возвращаться и упрашивать кассиршу продать мне еще один билет. Купил.

Время 18.00, арена открыта. Поразило огромное количество солдат-срочников, которые были привезены на матч в оцепление. Стоим со Billy Talent, ждем опаздывающих, чтобы вручить им битки. В итоге в 18.30 мы уже на арене. Вешаем баннера и флаги. Ждем матча. Осматриваемся. На секторе за воротами Трактора пусто. Это объяснимо тем, что на последнем домашнем матче был конфликт местных фэнов с органами правопорядка.

Отмечу то, что на арене ведется активная работа с болельщиками. Проводятся всевозможные конкурсы, а магазин атрибутики в принципе отличается не плохим ассортиментом.

Матч начался. Начинаем активно поддерживать команду. Таких нас набралось около 15 щщей. Стоит отметить, что поболеть приехали люди со всей области, но каждый конечно болел в силу своего менталитета. Шизели отлично, старались на долго не останавливаться. Хочу сразу отметить, что все заряды и песни были исключительно направлены на поддержку команды и никакой провокационный характер в сторону Танкограда не несли, хотя некие личности пытаются нам это приписать.

Матч закончился, команда нас поприветствовала, особенно СПАСИБО Васе Кошечкину, который был особенно нам рад. Обидно только то, что по каким то причинам чехи перестали нас приветствовать своим обычным образом.

Стандартное  послематчевое отцепление, и мы на улице.  Желающие идут встречать команду к гостевому входу. Я же и Billy Talent по средствам машины моей хорошей челябинской знакомой отправляемся в МАКДАК!!!!

Об этом стоит рассказать поподробнее. Еще нигде я так долго не стоял в очереди, чтоб поесть. Сорокаминутное ожидание практически забрало все силы. Работала только одна касса, при том, что народу было тьма-тьмущая. В общем, в этот раз удовольствие было не столь колоссальным. Дождавшись остальных выездюков, пошли прогуляется по местному подобию московского Арбата. На что было потрачено времени примерно столько же, сколько мы были непосредственно на шайбе, так как девушки решили фотографировать себя практически совсем, что там было.

Около 00.30 собрались ехать домой. Тепло, попрощавшись с Billy Talent, двинули обратно домой. В дороге опять же ничего примечательного не случилось и в 5.30 утра мы были уже в Магнитогрске.
Просмотров: 628 | Добавил: buldakoff | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
5  
Тоха в своем стиле)))зачед..))

4  
крутой отчёт!! улыбнул в некотрых местах))) ag good

3  
поправочка.. мы долго БАТАРЕЙКИ искали.. )

2  
Спасибо за отчет ))

PS: Если в горном, то там первый экзамен 14 числа ))


1  
Клёво, чо)) Антон - пиши книгу!!) хорошо пишешь.
Вас кстати по телеку всех крупным планом прям показали))

ЗЫ: Надеюсь мне экзамены в январе не помешают пробить выезд в Нижнекамск... как-же охото...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Lads Iron Support; 2017
Сайт управляется системой uCoz