Главная | Регистрация | Вход Добро пожаловать, Гость
Главная » 2010 » Март » 25 » Metallurg on tour-2 (play-off 2010) by Volk
Metallurg on tour-2 (play-off 2010) by Volk
22:51


Честно говоря, не в лучшем настроении готовились к выезду. Два домашних поражения не прибавляли оптимизма ни разу. Тем не менее это не помешало нам пробить лучший выезд сезона по моему мнению.
Загрузившись вечером понедельника в три баса, один из которых был отдан кузьме, мы начали путь. С самого начала в нашем басе воцарилась обстановка глума, чему во многом способствовал актер из театра(привет Фризу)) Несколько фишек он точно принес с собой. Вечером и ночью дорога сводилась к банальному потреблению синьки меньшей части нашего баса и к бесконечному повторению припева  песни Казачок группы Чингисхан с вкраплением одного-единственного слова-Бардачок. Собственно именно эта фишка и стала доминирующей а в последствии легендарной. Утром мне пришла гениальная мысль-наложить фишку Бардачка на один из зарядов фанатов турецкого Бешикташа. Это был настоящий фурор, мои дорогие. На второй игре это произведение искусства заряжал весь сектор,но об этом позже.
За 10км до Казани нас остановили для обеспечения сопровождения. Акабы тупили около часа, чем воспользовались парни и пошли бродить по окрестностям в поиске туалета, но как назло именно в это время колонна двинулась. Сухой итог-10 человек остались на трассе. Добрались до города они в течение 2 часов.
Прибыв на место, стали расселяться в гостинице, после чего каждый занимался чем горазд. Мы же с парнями занялись поиском интеренет-кафе, который закончился хождением по секондам Казани. Прикупив пару модных шмоток, вернулись в хату, собрали народ, сели в басы и двинули на шайбу. Запилившись на стадио, организовали неплохой саппорт. Можно сказать ,взаимодействие с кузьмой было налажено) После спортивного мероприятия  закупили еды и в хату. Мы с парнями легли одними из первых, отдельные же персонажу куралесили всю ночь, за что их настигла кара с лице одного человека  ыгыг
Следующий день для большинства прошел под знаком изучения местных достопримечательностей. Мы же вновь отправились на поиски стоков и секондов. Ну а дальше собстнна та же самая шайба, терки с непонятными местными оф хулиганами, заряжание Бардачка и дорога домой. Можно выделить обстрел снежками местных представителей мясного движения  ыгы После слов:*казанское мясо за Магнитку* они автоматически были посланы мной на йух и обруганы зарядами антимясного содержания. Всего в обструкции приняли участие около 10 человек)  Ну а в конце нас ждала долгая и нудная дорога домой, ничем  не примечательная, так что позволю себе о ней не упоминать в деталях. Тащем-то как-то так все и было)
Слава Бардачку!

Просмотров: 1402 | Добавил: volk | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
3  
Честно говоря,состав (по-крайней мере нашего автобуса уж точно) был максимально приближен к такому,какой должен быть на выезде..и весельчаков хватало и на секторе вели себя достойно. Казанцы оценили нас на отлично,сказав,что мы не просто так приехали погулять по городу,а реально болеем за любимый клуб,у нас отличная шиза и четкие руки. Кто-то может и не согласиться,но это было на выезде и они видели и слышали это все своими глазами.. blink

2  
Выезд на 9,5 из 10,шиза 8,5 из 10))))Статья 10 из 10(краткость сестра таланта)А в целом все отлично))))

1  
клёво good
крутой слэнг cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Lads Iron Support; 2017
Сайт управляется системой uCoz