Главная | Регистрация | Вход Добро пожаловать, Гость
Главная » 2009 » Сентябрь » 24 » Первый выезд в Екатеринбург
Первый выезд в Екатеринбург
01:57



Этого дня мы ждали долго… С того самого момента, когда стал известен календарь игр КХЛ на сезон 2009/10.

Об этом выезде я еще мечтал с прошлого года, когда появление «Авто» было возможным в сезоне 2008/09, но тогда этого не произошло…  И вот этот день настал – 22 сентября, мы едем в Екатеринбург (ЕКТБ) на игру с новичком лиги Автомобилистом.

Транспорт уже давным-давно известен – едем на машине Кости (Бист). Состав наш определялся и менялся долго, но в итоге мы выдвинулись втроем: я, Леха (Нога) и  Бист естественно. Кроме нас из города выехало еще две «газельки» фанатья. Они выдвинулись в ночь с 21го на 22ое и поэтому в ЕКТБ они были уже рано утром, но это уже другая история …

 

 

Вернемся к нам….

 

 

21ое сентября приезжаю в Магнитогорск (Мг) утром из Ижевска, настроение у меня предпраздничное. Весь в ожидании завтрашнего дня. Сижу дома. Заняться совершенно нечем.… Выхожу в ICQ.… Приходит месяга от Кости:

-Привет. Чем занимаешься?

-Ничем))))

-Поехали со мной?

-Поехали))) – соглашаюсь я!

Встречаемся с Костей на Ленинградской и едем готовить машину к предстоящей поездке!!! «Мотор» было решено оснастить по последнему слову техники – был куплен автомобильный телек, который требовал установки. Сказано – сделано и ТВ уже занимает свое почетное место на панели «двенахи». Параллельно решили навести лоск и выдраили машину, у какого то ручья. Бензином решили запастись в городе, так как на всем пути дешевле мы бы не нашли. Для этих целей было прозвонено несколько товарищей, у которых мы попросили дать нам во временное пользование канистру, в итоге добрый человек А. был найден.

Ну, все, мы полностью готовы. Напоследок заправились в «Лакомке» и дернули по домам. Стоит заметить, что Бист в этот вечер поехал на работу в ночную смену.

Сбор был назначен на 9.00 утра во дворе Костиного дома….

 

7ч. 50 мин. 22го сентября.

 

Звонит будильник. Я просыпаюсь. Первое, что приходит в голову: «Едем!!!». Собираю сумку, завтракаю куском торта, оставшегося после вчерашнего Дня Рождения товарища и выхожу из дома….  На улице творится городское утреннее сумасшествие: все куда то бегут, едут в трамваях, в маршрутках, в автомобилях, у всех мирские заботы, школа, работа, университет….   И тут у меня появляется мысль: «Сегодня я выше всех этих повседневных проблем, того единообразия, которое делает нашу жизнь серой и безынтересной, сильнее того, что делает нас однородной массой. Сегодня я отрываюсь от обыкновенности и еду бок о бок с «братьями по судьбе и по любимой игре» поддерживать наш ВЕЛИКИЙ ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ МЕТАЛЛУРГ МАГНИТОГОРСК».  Иду и представляю в голове то, как сегодня все сложится… и так не заметно, в своих  размышлениях, оказываюсь на месте. Встречаю Костю, здороваемся, настроение у обоих отличное. Ждем Ногу. Опаздывает на 5 минут, но вот на горизонте, появляется и он. Бросаем сумки в машину, грузим туловища туда же и двигаемся на Екатеринбург!!!!

 

 

 

9ч. 30 мин

 

Заправившись под завязку, выезжаем на трассу до Верхнеуральска. Едем! Позади остаются трубы комбината и крыши домов Магнитогорска. Нога предстает перед нами в качестве гида, рассказывая про красоты местности, мимо которых мы проезжаем.  Двигаемся дальше, о чем-то болтаем, поглощаем подготовленные продовольственные запасы. Благополучно доезжаем до г. Миасса. Миасс – это огромная пердь, вытянувшаяся километров на пятнадцать в длину, едем по ней в течение минут сорока. Далее решаем посмотреть телевизор, и нагружаем фильм «Район № 9». Планируем быть в ЕКТБ к 15.00. Но не тут то было…

Тихо-мирно заезжаем в чудо-город  Карабаш. Любуемся его «красотами». Наша Магнитка в сравнении с ним просто курорт Баден-Баден!!! Лысые горы, непонятная белая сажа на коричневой земле, черные отвалы шлака и ужасно тяжелый воздух - все это красоты Карабаша. Ощущение такое, что на дорогу вот-вот выпрыгнет какой-нибудь мутант. Наслаждаясь этой живописью и «расхваливая» ее вдруг ОФИГАЕВАЕМ…!!!!!!!!!!!!

После пересечения железнодорожного переезда глохнет машина!!! Думаю, всем троим, в голову пришла одна и та же мысль: «Б…дь, че за х…ня???» Открываем капот – и понимаем, что ни чего не понимаем!!! Проскальзывает пару «шикарных» вариантов возможной неисправности типа: «а может бензин закончился? А может толкануть надо?».

Нога начинает волоситься, так как покупка тикетов на матч должна была производится по его паспорту. В общем, Бист звонит знакомому механику. Причина установлена – полетел ремень ГРМ (газораспределительный механизм). Костя пытается остановить, проезжающие машины, чтобы обратиться за помощью. Люди оказались на удивление отзывчивыми. Останавливались почти все, но в основном все транзитные и помочь ни чем не могли. Но вот удача, двое местных таджиков соглашаются довести до центра, до магазина. Нога и Бист остаются разбирать машину, я еду в магазин, покупаю ремень и возвращаюсь к ним. Огромнейший респект карабаше-таджиксому народонаселение, с которым по дороге я успел обсудить геополитическую обстановку вокруг Ирана, Таджикистана, и недавно прошедший праздник Ураза-байрам.  Корче, на ремонт машины тратим уйму времени, которого остается совсем немного. До начала матча 3 часа…

 

18 ч.00мин.

 

 Мы в Екатеринбурге. Ищем дорогу до арены. Как оказалось, не многие аборигены имеют представление о существование в этом городе ледового дворца. В итоге в 18.30 мы все-таки на месте. УРА!!!!!! Встречаемся со всеми, кто приехал на «газелях» и не только. Прослушиваем пару подколов в наш адрес по поводу нашей поломки…

 

 

18 ч.30мин.

 

После наведения марафета в уборной размещаемся на секторе. Стоит сказать пару слов об арене.  «Уралец» - это постройка советского периода, вместимостью 5, 500 зрителей. Фойе в ледовом не закольцовано. Типа нашего в Рамазане. Фасад имеет некую реконструкцию, внутри проведен ремонт, но в сумме арена тянет на троечку с минусом (сугубо-личное имхо). Есть пару магазинов с атрибутикой, в принципе довольно приличной. Ну и конечно же прилавки с пивом, чипсами и прочей лабудой. Талисманом здесь почему то служит Чебурашка, который раскатывал по льду добрые 20 минут перед матчем.

 

 

 

19 ч.00мин.

 

Матч начался. 1ый период – шиза на уровне, никто не жалеет горло, барабан во всю барабанит. В общем, все на уровне. Сектор наших оппонентов выглядит визуально «хорошо» - большой баннер, все на цветах, но вот акустика ужас. Заряды примитивны и не пестрят разнообразием. Громкость тоже не блещет.

В перерыве идем в магазин атрибутики, берем кому, что надо. Общаемся с местными болелами. Нам выражают респект за приезд. В принципе все приветливы и на позитиве.

2ой период нам не в зачет. Кое-кто расставил приоритеты на то, что лучше пойти попить пиво, потолкаться в фойе, чем поддерживать свой клуб.

3ий период. Наш сектор опять на уровне. Заряжаем, поем, шизим. Особый резонанс вызвала «водородная бомба» в исполнении Волка, которую мы исполняли в течении минут десяти…. Ржали все. На лицах аборигенов была довольная улыбка – повеселили всех.

Матч закончился. Шоу чехов не заставило себя долго ждать. Пару зарядов «Уральский фанат» в сторону оппонентов,  но что было все-таки получено невнятное «Уральский фанат» - не все потеряно.  A.C.A.B.  взяли нас в оцепление. Ждем, когда нас выведут. Не перестаем шизеть даже в этой ситуации. Все, мы на улице. Идет дождь…

В обратную дорогу с нами едет Сокол. Выдвигаемся домой!!!!

СТОП…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой же выезд без Макдоналдса! На наше счастье он оказался под рукой. После успешного набивания животов различными Биг-Маками и Биг-Тейсти, можно сказать, что все прошло успешно…. Возвращаемся!

 

Ранее было запланировано, что по дороге домой заедем к бабушке и дедущке Лехи (Ноги). От запланированного не отказались. В первом часу ночи мы в п. Вишневогорск. Прием нам был оказан на высшем уровне: были накормлены, согреты и уложены спать.

 

10ч.30мин.

 

Просыпаемся, завтракаем и едем на экскурсию по родным местам Ноги. Природа шикарная, воздух чистый, все нравится. Заезжаем на местный стадион. Там хоккейная коробка. Сделали пару фото. Умудрились даже отшизеть в свое удовольствие на местном Стадио. Решили, что как-нибудь стоит летом приехать отдохнуть здесь. Выдвигаемся дальше. По пути заезжаем в Касли. Смотрим местные достопримечательности и ловим на себе злобные глаза местных бандитов, гангстеров, реальных пацанов и прочих уважаемых в данной местности граждан.

По дороге происходит забавный случай. Нас обгоняет «пятерка» с вымпелом Трактора на заднем стекле. Далее совместно было принято следующее решение, чтобы показать наглому трактористу «who is who  нами был проделан ответный обгоняющий маневр и демонстрация наших цветов по средствам сетки. На что со стороны тракториста последовала следующая  реакция, с вытянутой вперед и сжатой в кулак рукой он промчался вперед. Далее нами он был оставлен в покое, так как подъехали к злополучному Карабашу, где скорость нашего движения была предельна осторожна и минимальна, чтобы не застрять здесь еще раз.

По пути мы развлеклись, а за одно и размялись легким перекатыванием мяча в чистом поле. Сокол показал на пару финтов из своей бурной футбольной молодости. После чего благополучно вернулись в славный город Магнитогорск.

 

19.30

 

Завершить выезд решили походом на матч «Стальных лис», где встретились с остальными участниками первого выезда в г. Екатеринбург, вернувшимися домой на «газелях» еще утром.

 

 Вот таким насыщенным получился этот выезд.

С нетерпением теперь жду и начинаю отчет дней до запланированного двойника Уфа-Омск.

 

 

 

 

by Buldakoff

Просмотров: 551 | Добавил: buldakoff | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 9
9  
Уфа-Омск ждем )))

8  
blush2

7  
Супер! Просто офигеннооо.... взахлеб читается... мурашки по коже прям... Шикарно good

6  
Оу))) Махан, спасибо большое))) прямо вдохновляешь на новые свершения))) :)

5  
Тоха,респект тебе))пишешь офигенски,а тем более красочно и информативно)
продолжай в том же духе)) good

4  
Ну вот и накаркали !!!!

2 freeman :
ну 14 ноября Уфа - 16 Омцк


3  
дааа. Хороше вы съездили, вот ток сволочи нас в Маг не позвали((((, значит мы там голодные поехали, а они там хавать пошли!!!! падонки... sos а про машину, как вы ее делали мне больше понравилось, все как всегда правы быи, что вы либо не доедите. либо к самому матчу ag

2  
А когда там опять собираетесь?

1  
Ой ё как читать много ohmy ну ладно за недельку управлюсь))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright Lads Iron Support; 2017
Сайт управляется системой uCoz